martes, 20 de septiembre de 2011

Rollo de Pollo

 Es un plato muy sencillo de realizar y es una buena opción para comer pollo en otro estilo o presentación, además de que es un plato muy sano.
Necesitamos pechugas de pollo en filet, tocineta, cebolla en rama, celery picadito y hojas de albahaca fresca. 
Foto N° 1
Como podemos apreciar en la Foto N° 1 extendemos el filet de pechuga y le agregamos tiritas de tocineta, el celry, la albahaca y la cebolla. Salpimentamos un poquito porque la tocineta le agrega mucho gusto y sabor al pollo. Enrollamos tal y como lo muestro en la siguiente foto (Foto N° 2). 
Foto N° 2
Llevamos los rollo envueltos en papel aluminio bien apretaditos a una olla hirviendo por unos 20 min. Retiramos el papel y cortamos el pollo en rodajas de unos 2 dedos de ancho y para servirlos les recomiendo prepararle una salsita de tomate pata bañarlos y listo!!

Buen provecho!!
Foto N° 3
Debo confesarles algo.... este rico plato lo preparo mi esposito el cual le encanta la cocina y siempre me sorprende con sus atenciones......Que lindo, verdad?? :D
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...